ООО «Базовый корм» - лучший экспортер Брянской области 2018

каталог комбикормаЦель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
ООО «Базовый корм» - лучший экспортер Брянской области 2018
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания ООО «Базовый корм» получила награду «Лучший экспортер года – предприятие-производитель (малый и средний бизнес)» за 2018 год. За победу в четырех номинациях состязались около 20 компаний из Брянской области.

Обойти конкурентов и удостоиться звания абсолютного победителя конкурса удостоилось ООО «Базовый корм». Наша компания, являясь производителем комбикормов и добавок, ежегодно экспортирует в страны Восточной Европы до 1000 тонн высококачественной продукции.

Руководителю ООО «Базовый корм» Ринату Сейбянову был вручен диплом победителя. Награждал предприятие директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин.

В наступившем 2019 году ООО «Базовый корм» продолжит развиваться и внедрять новые технологии в производство, обеспечивая жителей Брянщины, соседних регионов и даже Зарубежья кормами и добавками для сельскохозяйственных животных и птиц, а также для рыбы.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.